| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

东莞市长安和亚模具维修店

根据客户的不同要求,生产各种不同类型的电铸产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 苏州电铸模具,和亚模具 在线咨询 ,珠海电铸
苏州电铸模具,和亚模具 在线咨询 ,珠海电铸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:711苏州电铸模具,和亚模具 在线咨询 ,珠海电铸 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 18:17
  询价
详细信息


东莞市长安和亚模具维修店

电铸标牌的生产工艺过程为:晒版一电镀一剥离一上胶

1. 晒版:电铸母版采用镀后易剥离的不锈钢板,经除油洗净后,珠海电铸,印上光致成像耐电镀感光胶,晒版显影后,进行后曝光处理以增加感光胶的耐镀性。

2. 电铸:将处理好的带有图像的不锈钢板用专用夹具夹好,放入快速电铸镍槽内进行电铸。电铸的时间与电流大小视被铸物件面积及厚度而定。

3. 剥离:将铸好的不锈钢板洗净干燥,然后用转移膜将电镀后的文字与图案完整地剥离下来。

4. 上胶:有两种方法:一是用网印法,将不干胶网印到电铸文字及图案的背面,待干燥后即可使用; 二是将不干胶先印到转移纸上,干燥后将转移膜上的电铸文字及图案贴到胶膜上,压紧后将不干胶膜转移到电铸文字及图案的背面。


现在我们出去逛街逛商场的路上几乎到处都是可以看得见电铸铭牌的存在的,因为这是一些门店商家来为自己的门店所打广告,目的就是为了能够让更多的消费者知道有这样的一家门店存在的。那么这样的一些电铸铭牌可能是需要连接电线的原因,电铸导光板模仁,闪闪发光的看起来是很好看,但是我们在使用这样的电铸铭牌的时候,温州电铸商标,会出现触电的行为吗?其实不会的,因为虽然说这样的一些电铸铭牌在使用上是需要电子线来连接电量,只要我们没有可以的去破坏这些电子线的话,那么就是不会导致被触电的行为出现的。


苏州电铸模具,和亚模具(在线咨询),珠海电铸由东莞市长安和亚模具维修店提供。东莞市长安和亚模具维修店(www.dgdianzhu.com)是广东 东莞 ,其它的翘楚,多年来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,很大限度的满足客户需求。在和亚模具领导携全体员工热情欢迎各界人士垂询洽谈,共创和亚模具更加美好的未来。
询价单